Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux
facile
22 min
Ingrédients pour 12 bouchées
Radis nor
1
Crème épaisse
10 cl
Œufs de truite
25 g
Poireau
1
Huile d'olive
1 filet
Un peu d'aneth
Sel & poivre
Cure-dents/pics
12
Préparation
Étape 1
Lavez le radis noir et coupez-le en fines rondelles.
Étape 2
Lavez et coupez le poireau. Faites-le fondre à la poêle à couvert avec 3 càs
d’eau.
Étape 3
Une fois l’eau absorbée, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Faites dorer le tout encore 3/4 minutes.
Étape 4
Composez les bouchées : pour chaque bouchée, prenez une rondelle de radis que vous viendrez tordre et piquer avec un cure dent (comme sur la photo ci-jointe).
Étape 5
Ajoutez ensuite délicatement au fond une noix de crème épaisse, puis un peu de fondue de poireaux et des oeufs de truite. Enfin, parsemez d’aneth.
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