back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux

facile

22 min

ingredients.title ingredients.title.for 12 bouchées

  • Radis nor

    1
  • Crème épaisse

    10 cl
  • Œufs de truite

    25 g
  • Poireau

    1
  • Huile d'olive

    1 filet
  • Un peu d'aneth

  • Sel & poivre

  • Cure-dents/pics

    12

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez le radis noir et coupez-le en fines rondelles.
  • recipes.step 2
  • Lavez et coupez le poireau. Faites-le fondre à la poêle à couvert avec 3 càs d’eau.
  • recipes.step 3
  • Une fois l’eau absorbée, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites dorer le tout encore 3/4 minutes.
  • recipes.step 4
  • Composez les bouchées : pour chaque bouchée, prenez une rondelle de radis que vous viendrez tordre et piquer avec un cure dent (comme sur la photo ci-jointe).
  • recipes.step 5
  • Ajoutez ensuite délicatement au fond une noix de crème épaisse, puis un peu de fondue de poireaux et des oeufs de truite. Enfin, parsemez d’aneth.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux