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  • Hiver

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux

facile

22 min

Ingrédients pour 12 bouchées

  • Radis noir

    1
  • Crème épaisse

    10 cl
  • Oeufs de truite

    25 g
  • Poireau

    1
  • Filet d’huile d’olive

    1
  • Un peu d’aneth

  • Sel, poivre

  • Cure-dents ou pics

    12

Préparation

    Étape 1
  • Lavez le radis noir et coupez-le en fines rondelles.
  • Étape 2
  • Lavez et coupez le poireau. Faites-le fondre à la poêle à couvert avec 3 càs d’eau.
  • Étape 3
  • Une fois l’eau absorbée, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites dorer le tout encore 3/4 minutes.
  • Étape 4
  • Composez les bouchées : pour chaque bouchée, prenez une rondelle de radis que vous viendrez tordre et piquer avec un cure-dent (comme sur la photo ci-jointe).
  • Étape 5
  • Ajoutez ensuite délicatement au fond une noix de crème épaisse, puis un peu de fondue de poireaux et des œufs de truite.
  • Étape 6
  • Enfin, parsemez d’aneth.

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