Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux
facile
22 min
Ingrédients pour 12 bouchées
Radis noir
1
Crème épaisse
10 cl
Oeufs de truite
25 g
Poireau
1
Filet d’huile d’olive
1
Un peu d’aneth
Sel, poivre
Cure-dents ou pics
12
Préparation
Étape 1
Lavez le radis noir et coupez-le en fines rondelles.
Étape 2
Lavez et coupez le poireau. Faites-le fondre à la poêle à couvert avec 3 càs d’eau.
Étape 3
Une fois l’eau absorbée, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites dorer le tout encore 3/4 minutes.
Étape 4
Composez les bouchées : pour chaque bouchée, prenez une rondelle de radis que vous viendrez tordre et piquer avec un cure-dent (comme sur la photo ci-jointe).
Étape 5
Ajoutez ensuite délicatement au fond une noix de crème épaisse, puis un peu de fondue de poireaux et des œufs de truite.
Étape 6
Enfin, parsemez d’aneth.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.