
Ingrédients pour 6 personnes
Beurre
160 gSucre de canne
100 gSucre blanc
60 gOeufs
2 Farine
220 gSel
1 càcCopeaux de chocolat
80 gExtrait de vanille
1 càc
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez le beurre fondu avec le sucre de canne et le sucre blanc.
- Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille. Mélangez.
- Ajoutez la farine et le sel. Terminez en ajoutant le chocolat.
- Versez dans un moule assez petit autrement votre blondie sera très plat.
Faites cuire 25-35 minutes à 180 degrés.
- Laissez refroidir et dégustez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !