back.to.recipes
  • Printemps
  • Automne
  • Été
  • Hiver

Blondie

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Beurre

    160 g
  • Sucre de canne

    100 g
  • Sucre blanc

    60 g
  • Oeufs

    2
  • Farine

    220 g
  • Sel

    1 càc
  • Copeaux de chocolat

    80 g
  • Extrait de vanille

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • recipes.step 2
  • Mélangez le beurre fondu avec le sucre de canne et le sucre blanc.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille. Mélangez.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez la farine et le sel. Terminez en ajoutant le chocolat.
  • recipes.step 5
  • Versez dans un moule assez petit autrement votre blondie sera très plat. Faites cuire 25-35 minutes à 180 degrés.
  • recipes.step 6
  • Laissez refroidir et dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux