Retour aux recettes
  • Printemps
  • Automne
  • Été
  • Hiver

Blondie

facile

30 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Beurre

    160 g
  • Sucre de canne

    100 g
  • Sucre blanc

    60 g
  • Oeufs

    2
  • Farine

    220 g
  • Sel

    1 càc
  • Copeaux de chocolat

    80 g
  • Extrait de vanille

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Mélangez le beurre fondu avec le sucre de canne et le sucre blanc.
  • Étape 3
  • Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille. Mélangez.
  • Étape 4
  • Ajoutez la farine et le sel. Terminez en ajoutant le chocolat.
  • Étape 5
  • Versez dans un moule assez petit autrement votre blondie sera très plat. Faites cuire 25-35 minutes à 180 degrés.
  • Étape 6
  • Laissez refroidir et dégustez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire