Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm de côté.
Étape 2
Épluchez l’oignon et émincez-le en petits morceaux.
Étape 3
Dans une poêle sur feu moyen, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre, l’oignon, quelques herbes de Provence et mélangez. Faites cuire 15 minutes à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps pour faciliter la cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C.
Étape 5
Dans un saladier, battez les œufs, salez et poivrez. Émiettez la feta et l’ajouter aux œufs.
Étape 6
Huilez légèrement un moule rond allant au four.
Étape 7
Une fois les pommes de terres cuites, ajoutez-les dans le moule et répartissez-les uniformément. Ajoutez le mélange d’œufs par-dessus.
Étape 8
Lavez et épluchez les asperges. Fendez-les en deux et placez-les sur le dessus de la préparation.
Étape 9
Enfournez pour 25 à 35 minutes, selon votre four. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Étape 10
Servez tiède.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.