back.to.recipes
  • Été

Barres de pêches façon crumble

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Beurre

    110 g
  • Farine

    225 g
  • Cassonade

    295 g
  • Cannelle

    2 càs
  • Pêches

    5
  • Extrait de vanille

    1 càc
  • Citron pressé

    1 demi
  • Maïzena

    3 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • recipes.step 2
  • Dans un récipient, préparez le biscuit à crumble en mélangeant la farine, 225 g de cassonade et la cannelle.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez le beurre en dès, légèrement ramolli. Malaxez le tout avec vos doigts, véritable anti-stress !
  • recipes.step 4
  • Tassez la moitié du mélange de biscuit dans un plat et enfournez environ 15 minutes.
  • recipes.step 5
  • Épluchez, dénoyautez et coupez les pêches en cubes.
  • recipes.step 6
  • Dans un récipient, mélangez les pêches avec le reste de la cassonade, la vanille, le citron et la maïzena.
  • recipes.step 7
  • Une fois la base de biscuit cuite, ajoutez le mélange de pêches, et recouvrez-le du reste de biscuit crumble en l’émiettant par-dessus.
  • recipes.step 8
  • Enfournez à nouveau 8 à 10 minutes.
  • recipes.step 9
  • Dégustez avec de la glace vanille. Vous nous en direz des nouvelles :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux