Retour aux recettes
  • Été

Barres de pêches façon crumble

35 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Beurre

    110 g
  • Farine

    225 g
  • Cassonade

    295 g
  • Cannelle

    2 càs
  • Pêches

    5
  • Extrait de vanille

    1 càc
  • Citron pressé

    1 demi
  • Maïzena

    3 càc

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étape 2
  • Dans un récipient, préparez le biscuit à crumble en mélangeant la farine, 225 g de cassonade et la cannelle.
  • Étape 3
  • Ajoutez le beurre en dès, légèrement ramolli. Malaxez le tout avec vos doigts, véritable anti-stress !
  • Étape 4
  • Tassez la moitié du mélange de biscuit dans un plat et enfournez environ 15 minutes.
  • Étape 5
  • Épluchez, dénoyautez et coupez les pêches en cubes.
  • Étape 6
  • Dans un récipient, mélangez les pêches avec le reste de la cassonade, la vanille, le citron et la maïzena.
  • Étape 7
  • Une fois la base de biscuit cuite, ajoutez le mélange de pêches, et recouvrez-le du reste de biscuit crumble en l’émiettant par-dessus.
  • Étape 8
  • Enfournez à nouveau 8 à 10 minutes.
  • Étape 9
  • Dégustez avec de la glace vanille. Vous nous en direz des nouvelles :)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire