Pour le banana bread : mélangez 115g de beurre et 70g de sucre. Mélangez bien et ajoutez la purée de bananes, le yaourt grec, les œufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Ajoutez 180g de farine, la levure chimique et le sel.
Mélangez et versez le tout dans un moule carré allant au four.
Étape 4
Pour le crumble, mélangez tous les autres ingrédients : 115g de beurre, 120g de farine, 70g de sucre et 1 càc de cannelle.
Étalez-le sur le banana bread.
Étape 5
Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec, à 180 degrés.
Étape 6
Servez avec un coulis de caramel pour encore plus de bonheur.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.