back.to.recipes
  • Été
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Banana crumble cake

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Beurre ramolli

    115 g
  • Cassonade

    70 g
  • Bananes écrasées

    250 g
  • Yaourt grec

    140 g
  • Oeufs

    2
  • Vanille

    1 càc
  • Farine

    180 g
  • Cannelle

    1 càc
  • Sel

    1 /2 càc
  • Levure chimique

    1 càc
  • Beurre ramolli

    115 g
  • Cassonnade

    70 g
  • Farine

    120 g
  • Cannelle

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • recipes.step 2
  • Pour le banana bread : mélangez 115g de beurre et 70g de sucre. Mélangez bien et ajoutez la purée de bananes, le yaourt grec, les œufs et la vanille. Bien mélanger.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez 180g de farine, la levure chimique et le sel. Mélangez et versez le tout dans un moule carré allant au four.
  • recipes.step 4
  • Pour le crumble, mélangez tous les autres ingrédients : 115g de beurre, 120g de farine, 70g de sucre et 1 càc de cannelle. Étalez-le sur le banana bread.
  • recipes.step 5
  • Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec, à 180 degrés.
  • recipes.step 6
  • Servez avec un coulis de caramel pour encore plus de bonheur.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux