Retour aux recettes
  • Été
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Banana crumble cake

facile

45 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Beurre ramolli

    115 g
  • Cassonade

    70 g
  • Bananes écrasées

    250 g
  • Yaourt grec

    140 g
  • Oeufs

    2
  • Vanille

    1 càc
  • Farine

    180 g
  • Cannelle

    1 càc
  • Sel

    1 /2 càc
  • Levure chimique

    1 càc
  • Beurre ramolli

    115 g
  • Cassonnade

    70 g
  • Farine

    120 g
  • Cannelle

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Pour le banana bread : mélangez 115g de beurre et 70g de sucre. Mélangez bien et ajoutez la purée de bananes, le yaourt grec, les œufs et la vanille. Bien mélanger.
  • Étape 3
  • Ajoutez 180g de farine, la levure chimique et le sel. Mélangez et versez le tout dans un moule carré allant au four.
  • Étape 4
  • Pour le crumble, mélangez tous les autres ingrédients : 115g de beurre, 120g de farine, 70g de sucre et 1 càc de cannelle. Étalez-le sur le banana bread.
  • Étape 5
  • Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec, à 180 degrés.
  • Étape 6
  • Servez avec un coulis de caramel pour encore plus de bonheur.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire