Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps
  • Automne

Bagels anisés

facile

15 min

Ingrédients pour 4 bagels

  • Pains à bagel

    4
  • Fromage frais à tartiner

    140 g
  • Fenouil

    1
  • Roquette

    40 g
  • 1/2 oignon rouge

  • Saumon fumé

    4 tranches
  • Un peu d’aneth

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez le fenouil. Coupez-le cru en fines lamelles.
  • Étape 2
  • Coupez l’oignon rouge.
  • Étape 3
  • Coupez les pains à bagel en deux.
  • Étape 4
  • Sur chaque moitié du bagel, tartinez du fromage frais. Ajoutez ensuite sur le pain du bas de la roquette, puis une tranche de saumon fumé, du fenouil, de l’oignon rouge, de l’aneth et du poivre. Refermez le bagel. Répétez l’opération pour chaque bagel.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire