back.to.recipes
  • Été
  • Printemps
  • Automne

Bagels anisés

facile

15 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 bagels

  • Pains à bagel

    4
  • Fromage frais à tartiner

    140 g
  • Fenouil

    1
  • Roquette

    40 g
  • 1/2 oignon rouge

  • Saumon fumé

    4 tranches
  • Un peu d’aneth

  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez le fenouil. Coupez-le cru en fines lamelles.
  • recipes.step 2
  • Coupez l’oignon rouge.
  • recipes.step 3
  • Coupez les pains à bagel en deux.
  • recipes.step 4
  • Sur chaque moitié du bagel, tartinez du fromage frais. Ajoutez ensuite sur le pain du bas de la roquette, puis une tranche de saumon fumé, du fenouil, de l’oignon rouge, de l’aneth et du poivre. Refermez le bagel. Répétez l’opération pour chaque bagel.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux