back.to.recipes
  • Été
  • Printemps
  • Automne
  • Hiver

Aïoli

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Ail

    3 gousse
  • Jaune d’œuf extra frais BIO

    1
  • Huile d’olive

    160 ml
  • Citron

    1 demi
  • Sel

  • Œufs durs

  • Légumes de saison cuits à la vapeur

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez les gousses d’ail, les couper en deux dans le sens de la longueur et ôtez le germe.
  • recipes.step 2
  • Râpez-les pour obtenir une fine purée.
  • recipes.step 3
  • Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf et l’ail.
  • recipes.step 4
  • Mélangez au fouet en ajoutant l’huile petit à petit jusqu’à ce que la sauce s’émulsionne.
  • recipes.step 5
  • Salez, ajoutez un peu de jus de citron.
  • recipes.step 6
  • Voilà, votre aïoli est prêt ! Servez-le avec des œufs durs et des légumes vapeurs de saison.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux