Retour aux recettes
  • Été

Tagliatelles de courgettes, chèvre et cranberries

facile

30 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Courgettes

    2
  • Fromage de chèvre

    20 g
  • Baie de goji ou cranberries

    1 poignée
  • Feuilles de menthe

  • Citron jaune

    Un demi
  • Huile d'olive

Préparation

    Étape 1
  • Rapez les courgettes en lamelles (ou utilisez un spiralizer pour faire des spaghettis de courgettes).
  • Étape 2
  • Faites revenir les lamelles de courgettes à la poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes, selon la texture voulue. Assaisonnez.
  • Étape 3
  • Servez dans une assiette, avec des baies de goji ou des cranberries, du fromage de chèvre émietté et des feuilles de menthe.
  • Étape 4
  • Versez le jus du demi citron et un filet d'huile d'olive.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire