back.to.recipes
  • Été

Tagliatelles de courgettes, chèvre et cranberries

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Courgettes

    2
  • Fromage de chèvre

    20 g
  • Baie de goji ou cranberries

    1 poignée
  • Feuilles de menthe

  • Citron jaune

    Un demi
  • Huile d'olive

preparation.title

    recipes.step 1
  • Rapez les courgettes en lamelles (ou utilisez un spiralizer pour faire des spaghettis de courgettes).
  • recipes.step 2
  • Faites revenir les lamelles de courgettes à la poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes, selon la texture voulue. Assaisonnez.
  • recipes.step 3
  • Servez dans une assiette, avec des baies de goji ou des cranberries, du fromage de chèvre émietté et des feuilles de menthe.
  • recipes.step 4
  • Versez le jus du demi citron et un filet d'huile d'olive.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux