back.to.recipes
  • Été

Abricots façon crumble

facile

23 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Abricots mûrs

    2
  • Huile de noix de coco

    1 càs
  • Sirop d’agave

    2 càs
  • Flocons d’avoine

    50 g
  • Poudre d’amande

    40 g
  • Sucre vanillé

    1 sachet
  • Sel

    1 pincée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez les abricots, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  • recipes.step 2
  • Badigeonnez-les d'huile de noix de coco et arrosez de sirop d’agave.
  • recipes.step 3
  • Faites cuire les abricots pendant 10 minutes à 175°.
  • recipes.step 4
  • Pendant que les abricots cuisent, préparez le crumble.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez tous les ingrédients du crumble dans un bol (flocons d’avoine, poudre d’amande, huile de noix de coco, sirop d’agave, sucre vanillé et sel) et mélangez.
  • recipes.step 6
  • Une fois les abricots cuits, divisez la garniture du crumble en 4 et placez-la sur chaque tranche d’abricot.
  • recipes.step 7
  • Faites cuire à nouveau au four pendant 2 à 3 minutes.
  • recipes.step 8
  • Transférez les abricots et leur crumble dans de petits bols et servez-les avec de la glace à la vanille.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux