Retour aux recettes

Abricots façon crumble

23 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Abricots mûrs

    2
  • Huile de noix de coco

    1 càs
  • Sirop d’agave

    2 càs
  • Flocons d’avoine

    50 g
  • Poudre d’amande

    40 g
  • Sucre vanillé

    1 sachet
  • Sel

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Lavez les abricots, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  • Étape 2
  • Badigeonnez-les d'huile de noix de coco et arrosez de sirop d’agave.
  • Étape 3
  • Faites cuire les abricots pendant 10 minutes à 175°.
  • Étape 4
  • Pendant que les abricots cuisent, préparez le crumble.
  • Étape 5
  • Ajoutez tous les ingrédients du crumble dans un bol (flocons d’avoine, poudre d’amande, huile de noix de coco, sirop d’agave, sucre vanillé et sel) et mélangez.
  • Étape 6
  • Une fois les abricots cuits, divisez la garniture du crumble en 4 et placez-la sur chaque tranche d’abricot.
  • Étape 7
  • Faites cuire à nouveau au four pendant 2 à 3 minutes.
  • Étape 8
  • Transférez les abricots et leur crumble dans de petits bols et servez-les avec de la glace à la vanille.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance