Tian de légumes au fromage de chèvre


Ingrédients pour 4 personnes :

• 500 g de tomates
• 1 aubergine
• 2 courgettes
• 1 bûche de fromage de chèvre
• 1 noix de beurre
• 3 càs d’huile d’olive
• Sel, Poivre
• Herbes de Provence
• Quelques feuilles de basilic

Étapes :

1. Mettez le four à 150°,
2. Lavez et coupez en rondelles les tomates, les courgettes, l’aubergine et la bûche de chèvre,
3. Frottez le fond d’un plat à gratin avec la noix de beurre, et mettez-y les tranches de tomates, courgettes et aubergine en alternant à chaque fois. Une fois toutes mises, intégrez les tranches de fromage de chèvre,
4. Versez l’huile d’olive et parsemez de sel et de poivre,
5. Enfournez pour 40 minutes,
6. Une fois sorti du four, parsemez le plat d’herbes de Provence et de basilic.

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