Tatin de navet et suprême de poulet

Ingrédients :
Pour la tatin de navet :- Une pâte brisée
- 800g de navets
- Du beurre
- juste ici !)
Pour la volaille et la sauce :
- 4 suprêmes de poulet
- Du sel et du poivre
Étapes :
Pour la tatin de navet :
- Épluchez les navets, et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Puis transférez tout de suite dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson.
- Découpez les navets en tranches très fines
- Faites-les dorer dans une poêle avec du beurre sur feu moyen. Ajoutez le miel en fin de cuisson.
- Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, commencez le montage de vos tartes tatins. Déposez 4 cercles à pâtisserie de 12 cm de diamètre. Réalisez une rosace avec les tranches de navets dans chaque cercle.
- Par-dessus, déposez délicatement la pâte brisée et enfoncer légèrement les bords.
- Piquez un peu la pâte avec la pointe d’un couteau et enfourner 25 minutes à 180°C.
Pour la sauce :
- Faites suer l'échalote dans une poêle avec du beurre. Déglacez au vin blanc puis baissez le feu et laissez réduire en remuant régulièrement.
- Ajoutez la moutarde et la crème et laissez réduire à feu doux.
Pour le poulet :
- Dans une poêle sur feu moyen, faites dorer les suprêmes de volaille dans du beurre.
- Laissez finir de cuire 3 minutes à couvert, en baissant le feux, 3 minutes sur chaque face.