Tarte fenouil confit à l’orange et avoine

Ingrédients :
Pour le fond de tarte :
- 150g d'avoine (Vous pouvez retrouver de l'avoine sur notre épicerie juste ici !)
- 60g de parmesan râpé
- 60mL d'eau
- 2 càs d'huile d'olive (Vous pouvez retrouver de l'huile d'olive sur notre épicerie juste ici !)
- Sel et poivre
Pour la garniture :
- 4 bulbes de fenouils
- 2 agrumes (ici oranges demi-sanguines)
- 1 càs de miel (Vous pouvez retrouver du miel sur notre épicerie juste ici !)
- 20g de beurre
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
Étapes :
Pour la garniture :
- Récupérez le zeste des deux oranges
- Pressez les agrumes et mettez le jus de côté.
- Coupez la base et la tige des fenouils puis émincez-les en petits morceaux.
- Faites les revenir dans la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 5 minutes
- Ajoutez les zestes et le miel. Mélangez pendant 3 minutes
- Ajoutez le jus d'orange, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Pour le fond de tarte :
- Mélangez dans un saladier l'avoine, le parmesan, l'huile d'olive et l'eau.
- Déposez dans le moule en compactant pour que le fond de tarte soit homogène.
Enfournez 25 minutes à 180°C