Tapenade d'artichauts et pain grillé



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 artichauts

  • 1 baguette

  • 25g de beurre

  • 75g de fromage frais (type Saint Môret ou Carré frais)

  • 1 gousse d’ail

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 1 càs de jus de citron

  • Quelques feuilles de persil

  • Sel, poivre


Étapes :
  • Mettre le four à 210°.

  • Coupez la tige des artichauts et les faire bouillir pendant 10 minutes.

  • Coupez la baguette en tranches, faites fondre le beurre, badigeonnez chaque tranche de beurre, et enfournez 10 minutes.

  • Mixez la chair d’artichaut avec tous les autres ingrédients, sauf le pain.

  • Servez la tapenade d’artichauts avec les tranches de pain grillées.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés