Taboulé quinoa et courgettes

Se prépare idéalement la veille pour le lendemain midi


Ingrédients pour 2 personnes :

• 2 courgettes
• 300 g de quinoa
• 1/2 citron
• 40 g de raisins secs blonds
• Quelques feuilles de coriandre
• Quelques feuilles de menthe
• Quelques feuilles de basilic
• Quelques pignons de pin
• Huile d’olive
• Sel, poivre

Étapes :

1. Mettez le four à 200°,
2. Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet,
3. Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Placez-les sur une plaque de cuisson, et faites-les rôtir au four environ 12 minutes,
4. Dans un saladier, mélangez 3 à 4 fois tous les ingrédients (les herbes doivent
être coupées et le citron pressé),
5. Couvrez et laissez les aliments s’imprégner les uns des autres jusqu’au
lendemain (idéalement).

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