Spaghettis à la crème de poivron, tomates & feta

 

INGRÉDIENTS (3-4 PERS) :

  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates + 1 pour servir 
  • 100gr de feta
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousses d’ail 
  • 400 a 500gr de pâtes 
  • Basilic 
  • Huile d’olive 
  • Herbes de Provence
  • Poivre 

ÉTAPES (30 MIN) :

  1. Videz le poivron et taillez le en petits cubes. Taillez les deux tomates en dès. 
  2. Épluchez l’oignon et l’ail et hachez les finement. 
  3. Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon pendant 3-4 minutes. Ajoutez l’ail et le poivron, et faites revenir 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates en dès, les herbes de Provence, du poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. 
  5. Une fois les poivrons bien cuits, mixer le tout avec la feta dans un mixeur. 
  6. Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez les à la sauce une fois cuites.
  7. Ajouter quelques feuilles de basilic et des morceaux de tomates fraîches ou tomates cerises

Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés