Spaghettis à la crème de poivron, tomates & feta
INGRÉDIENTS (3-4 PERS) :
- 1 poivron rouge
- 2 tomates + 1 pour servir
- 100gr de feta
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 400 a 500gr de pâtes
- Basilic
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Poivre
ÉTAPES (30 MIN) :
- Videz le poivron et taillez le en petits cubes. Taillez les deux tomates en dès.
- Épluchez l’oignon et l’ail et hachez les finement.
- Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon pendant 3-4 minutes. Ajoutez l’ail et le poivron, et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez les tomates en dès, les herbes de Provence, du poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Une fois les poivrons bien cuits, mixer le tout avec la feta dans un mixeur.
- Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez les à la sauce une fois cuites.
- Ajouter quelques feuilles de basilic et des morceaux de tomates fraîches ou tomates cerises
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)