Salade thaï de pomelos


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pomelos
  • 200g de crevettes
  • 20g d’oignons frits
  • 25g de chips de coco
  • 1 càs de sauce Nuoc-mâm
  • 1 càs de sucre de canne
  • 1 càs de jus de citron vert
  • 100ml de crème de coco
  • 1 échalote
  • 40g de cacahuètes grillées au piment d’Espelette
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Piment en poudre

Étapes : 
  1. Épluchez les pomelos et ne gardez que la chair.

  2. Dans un bol, mélangez le citron vert, la sauce nuoc-mâm, le sucre et le piment en poudre.

  3. Ajoutez ensuite l’échalote coupée et la crème de coco, mélangez.

  4. Dans vos assiettes/bol à service, disposez les morceaux de pomelos, puis les crevettes, la sauce, les oignons frits, les chips de coco, les cacahuètes et les feuilles de coriandre.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés