Salade de potimarron rôti, pomme & vinaigrette à la moutarde
INGRÉDIENTS (3 PERS) :
- 1 potimarron
- 1 pomme
- 2 petits oignons rouges
- 1 salade verte
- Quelque morceaux de fromage de chèvre ou brebis au choix
- Quelques noix
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de vin ou de cidre
- 1 càc de moutarde à l’ancienne
- 1 cas d’eau
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
ÉTAPES (45 MIN) :
- Préchauffez le four à 190 degrés
- Coupez le potimarron en deux, videz le et coupez le en tranches. Déposez les sur une plaque allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive, des herbes de Provence, sel et poivre et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées.
- Coupez la pomme et les oignons en fines lamelles.
- Hachez grossièrement les noix.
- Mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et le vinaigre.
- Déposez de la salade verte dans un grand plat, ajouter les tranches de potimarron cuites, les pommes, oignons, les morceaux de fromage, les brisures de noix, et la sauce vinaigrette.
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)
Recette testé et elle été délicieuse!