Salade de nectarines à l’halloumi

Ingrédients (pour 2 personnes) :
-
4 nectarines
-
200g d’halloumi
-
125g de pois chiche en boîte
-
1 grappe de tomates cocktail
-
Quelques feuilles de basilic
-
2 càc de paprika
-
1 càs d’huile d’olive
-
Herbes de Provence
-
Sel, poivre
Étapes :
-
Mélangez les pois chiches égouttés avec d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Faire cuire à feu vif à la poêle pendant environ 10 minutes, jusqu’à que les pois chiches dorent et croustillent. À la fin de la cuisson, parsemez d’herbes de Provence et réservez.
-
Lavez les nectarines, les coupez en tranches et les mettre à griller quelques minutes dans une poêle, avec l’halloumi coupé en tranches.
-
Coupez les tomates en deux.
-
Composez les assiettes avec tout les ingrédients.