Salade de nectarines à l’halloumi



Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 nectarines

  • 200g d’halloumi

  • 125g de pois chiche en boîte

  • 1 grappe de tomates cocktail

  • Quelques feuilles de basilic

  • 2 càc de paprika

  • 1 càs d’huile d’olive

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre


Étapes : 

  1. Mélangez les pois chiches égouttés avec d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Faire cuire à feu vif à la poêle pendant environ 10 minutes, jusqu’à que les pois chiches dorent et croustillent. À la fin de la cuisson, parsemez d’herbes de Provence et réservez.

  2. Lavez les nectarines, les coupez en tranches et les mettre à griller quelques minutes dans une poêle, avec l’halloumi coupé en tranches.

  3. Coupez les tomates en deux.

  4. Composez les assiettes avec tout les ingrédients.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés