Risotto de coquillettes aux champignons

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de coquillettes complètes (Vous pouvez retrouver de délicieuses coquillettes complètes Valfleuri sur notre épicerie juste ici !)
- 300g de champignons de votre choix
- 400mL de bouillon de légumes
- 10 cL de crème d'amande (Vous pouvez retrouver de la crème d'amande sur notre épicerie juste ici !)
- Du parmesan
- Beurre demi-sel
- Sel et poivre
Étapes :
- Lavez et coupez les champignons en morceaux
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir les coquillettes 3 minutes sans matière grasse.
- Ajoutez 2 louches de bouillon de légumes et répétez l'opération jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites. Veillez à ce qu'il y a toujours du bouillon dans la poêle sinon les coquillettes vont accrocher.
- Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une autre poêle avec du beurre salé.
- Une fois les coquillettes cuites, ajoutez la crème végétale, les champignons et le parmesan. Salez et poivrez selon vos goûts.