Risotto de coquillettes aux champignons

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de coquillettes complètes (Vous pouvez retrouver de délicieuses coquillettes complètes Valfleuri sur notre épicerie juste ici !)
  • 300g de champignons de votre choix 
  • 400mL de bouillon de légumes
  • 10 cL de crème d'amande (Vous pouvez retrouver de la crème d'amande sur notre épicerie juste ici !)
  • Du parmesan 
  • Beurre demi-sel 
  • Sel et poivre

Étapes : 

  1. Lavez et coupez les champignons en morceaux
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les coquillettes 3 minutes sans matière grasse. 
  3. Ajoutez 2 louches de bouillon de légumes et répétez l'opération jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites. Veillez à ce qu'il y a toujours du bouillon dans la poêle sinon les coquillettes vont accrocher. 
  4. Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une autre poêle avec du beurre salé. 
  5. Une fois les coquillettes cuites, ajoutez la crème végétale, les champignons et le parmesan. Salez et poivrez selon vos goûts.

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