Poires rôties au fromage

Ingrédients pour 3 personnes :
• 3 poires
• 60g de feta
• 100g de fromage frais à tartiner
• 125g de roquette
• Quelques noix ou noisettes
• 1 càs de moutarde
• 4 càc de miel
• 1 càs d’huile d’olive
• 2 càs de vinaigre de cidre
• Sel, poivre
Étapes :
1. Allumez votre four à 180°,
2. Lavez les poires et coupez-les dans la longueur. Creusez-les au centre,
3. Dans un récipient, mélangez la feta et le fromage frais. Remplissez les creux de poires par ce mélange. Placez les poires dans un plat allant au four, et arrosez-les de 2 càs de miel. Enfournez pour 15 à 20 minutes,
4. Faites la vinaigrette en mélangeant la moutarde, 2 càs de miel, l’huile d’olive, et le vinaigre de cidre,
5. Servez avec la roquette, les noisettes, puis salez et poivrez.