Panais rôtis au chutney de mangue
INGRÉDIENTS :
- 6 – 10 panais
- Du chutney de mangue
- Huile d’olive
- ½ càc de cannelle
- ½ càc de noix de muscade
- Sel & poivre
- Persil
ÉTAPES :
- Préchauffez le four à 180°c.
- Epluchez les panais, coupez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Déposez-les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre, et enfournez pendant 15 minutes.
- Pendant de temps, dans un petit bol, mélangez les épices, le chutney, 1 càs d’huile d’olive et 1 càs d’eau.
- Sortez les panais du four et badigeonnez-les du mélange au chutney, puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
- Sortez à nouveau les panais du four, retournez-les, et badigeonnez l’autre côté avec le reste de la marinade. Enfournez pendant 5 minutes.
- Ciselez du persil frais et parsemez-le sur les panais avant de servir.
Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)