Panais rôtis au chutney de mangue 

 

INGRÉDIENTS : 

  • 6 – 10 panais
  • Du chutney de mangue
  • Huile d’olive
  • ½ càc de cannelle
  • ½ càc de noix de muscade 
  • Sel & poivre
  • Persil 

ÉTAPES :

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Epluchez les panais, coupez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 
  3. Déposez-les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre, et enfournez pendant 15 minutes. 
  4. Pendant de temps, dans un petit bol, mélangez les épices, le chutney, 1 càs d’huile d’olive et 1 càs d’eau. 
  5. Sortez les panais du four et badigeonnez-les du mélange au chutney, puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes. 
  6. Sortez à nouveau les panais du four, retournez-les, et badigeonnez l’autre côté avec le reste de la marinade. Enfournez pendant 5 minutes. 
  7. Ciselez du persil frais et parsemez-le sur les panais avant de servir. 

 Cette belle recette a été préparée par Alexandra Tikhomiroff. Retrouvez d'autres idées sur son instagram @Hotty_Veggies :)

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