One pot pasta automnal

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de pâtes crues (Vous pouvez retrouver des pâtes sur notre épicerie juste ici !)
  • 200g de champignons de Paris
  • 100g de petits pois (Vous pouvez retrouver des petits pois sur notre épicerie juste ici !)
  • 1 oignon 
  • 20cl de crème de soja
  • Beurre 
  • Sel et poivre 

 

Étapes : 

  1. Coupez l'oignon en petits morceaux. Prenez une poêle sauteuse et faites fondre une noix de beurre. Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils colorent. 
  2. Lavez et coupez les champignons. Ajoutez les dans la poêle sauteuse et faites les dorer. 
  3. Ajoutez les petits pois et les pâtes. Ajoutez de l'eau à hauteur des pâtes.
  4. Couvrez et laissez cuire le temps de cuisson des pâtes. 
  5. Une fois les pâtes cuites et l'eau absorbée, ajoutez la crème de soja, le sel et le poivre. 

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés