Muffins aux peaux de bananes et chocolat

Ingrédients pour 9 muffins :
- 3 peaux de bananes bio (Vous pouvez retrouver des bananes sur notre épicerie juste ici !)
- 180g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
- 150g de sucre
- 50g de beurre.
- 1 càc de levure chimique
- 2 oeufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
- 100g de pépites de chocolat
Étapes :
- Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
- Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
- Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes.