Muffins aux peaux de bananes et chocolat



Ingrédients pour 9 muffins : 

  • 3 peaux de bananes bio (Vous pouvez retrouver des bananes sur notre épicerie juste ici !)
  • 180g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
  • 150g de sucre 
  • 50g de beurre. 
  • 1 càc de levure chimique
  • 2 oeufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
  • 100g de pépites de chocolat

 

Étapes : 

    1. Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
    2. Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse. 
    3. Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.  
    4. Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes. 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés