Gratin de ravioles à la figue et au bleu

Ingrédients pour 3 ou 4 personnes :
- Environ 950g de ravioles
- 50cl de crème fraîche liquide
- 120g de bleu
- 4 figues
- Quelques branches de ciboulette
Étapes :
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Mettez le four à 180°.
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Déposez les ravioles au congélateur une dizaine de minutes afin de les raffermir.
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Ciselez la ciboulette, coupez les figues en rondelles et coupez-les en deux, et coupez de petits morceaux de bleu.
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Dans un plat à gratin, mettez une couche de ravioles détaillées, de la crème fraîche, du bleu, et des figues. Alternez ainsi jusqu’a qu’il n’y est plus de ravioles.
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Enfournez 15 minutes.
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Parsemez de ciboulette et servez.
Bonjour Sauvé 👋
Merci pour votre question. Vous n’avez pas besoin de précuire les ravioles. La cuisson se fera dans le four avec le rester des ingrédients !
Belle journée ✨
Bonjour.
Les ravioles doivent elles être déjà cuites avant de les enfourner ?
Merci à vous.