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Gratin de ravioles à la figue et au bleu




Ingrédients pour 3 ou 4 personnes :

  • Environ 950g de ravioles
  • 50cl de crème fraîche liquide
  • 120g de bleu
  • 4 figues
  • Quelques branches de ciboulette


Étapes :

  1. Mettez le four à 180°.

  2. Déposez les ravioles au congélateur une dizaine de minutes afin de les raffermir.

  3. Ciselez la ciboulette, coupez les figues en rondelles et coupez-les en deux, et coupez de petits morceaux de bleu.

  4. Dans un plat à gratin, mettez une couche de ravioles détaillées, de la crème fraîche, du bleu, et des figues. Alternez ainsi jusqu’a qu’il n’y est plus de ravioles.

  5. Enfournez 15 minutes.

  6. Parsemez de ciboulette et servez.

2 commentaires

  • Bonjour Sauvé 👋

    Merci pour votre question. Vous n’avez pas besoin de précuire les ravioles. La cuisson se fera dans le four avec le rester des ingrédients !

    Belle journée ✨

    Margot de Hors Normes
  • Bonjour.
    Les ravioles doivent elles être déjà cuites avant de les enfourner ?
    Merci à vous.

    Sauvé

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