Gratin de crozets poire gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350g de crozets

  • 2 grosses poires ou 3 petites

  • 250g de gorgonzola

  • 40cl de crème fluide entière

  • 60g de parmesan

  • Quelques branches de ciboulette

  • Sel, poivre

 

Étapes : 

  1. Faites bouillir vos crozets pendant 8 minutes.

  2. Épluchez et coupez les poires. Coupez en dès le gorgonzola. Émincez finement la ciboulette.

  3. Mettez le four à 200°.

  4. Dans un plat à gratin, déposez les crozets, la crème, les poires, le gorgonzola, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

  5. Saupoudrez le plat de parmesan et enfournez 10 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés