Curry de butternut et pois chiches

Ingrédients pour 3-4 personnes :
  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 200g de curry rouge d'aubergines (nous avons cuisiné le curry rouge d'aubergines Prosain à retrouver dans notre rayon épicerie)
  • 100g de pois chiches
  • Quelques pousses d'épinards 
  • 10cl de lait de coco 
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
Étapes :
  1. Épluchez le butternut et coupez le en petits dés. Un bon exercice pour muscler nos biceps !
  2. Émincez l'oignon et découpez l'ail très finement
  3. Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail. 
  4. Ajoutez le butternut, salez et poivrez. Laissez revenir 5 minutes en remuant
  5. Ajoutez le curry rouge d'aubergines et un moyen verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes (ou jusqu'à ce que le butternut soit fondant) 
  6. Ajoutez les pois chiches, les épinards et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes
  7. Dégustez votre curry de butternut ;) 

 

 

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