Curry de butternut et pois chiches
Ingrédients pour 3-4 personnes :
- 1 butternut
- 1 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 200g de curry rouge d'aubergines (nous avons cuisiné le curry rouge d'aubergines Prosain à retrouver dans notre rayon épicerie)
- 100g de pois chiches
- Quelques pousses d'épinards
- 10cl de lait de coco
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes :
- Épluchez le butternut et coupez le en petits dés. Un bon exercice pour muscler nos biceps !
- Émincez l'oignon et découpez l'ail très finement
- Dans une poêle sauteuse, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le butternut, salez et poivrez. Laissez revenir 5 minutes en remuant
- Ajoutez le curry rouge d'aubergines et un moyen verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 minutes (ou jusqu'à ce que le butternut soit fondant)
- Ajoutez les pois chiches, les épinards et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes
- Dégustez votre curry de butternut ;)
Copiez-nous ! Ajoutez à votre prochain panier le curry rouge d'aubergines de la recette juste ici !