Croissants salés pour l’été



Ingrédients pour 4 croissants garnis (dont 2 à la tomate et 2 à l’aubergine) :

  • 4 croissants frais
  • 75g de fromage frais à tartiner
  • 50g de mâche
  • 1 aubergine
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 tomates
  • 1 mozzarella di burrata
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes :

    • Lavez et coupez les tomates et l’aubergine en tranches d’environ 0,7mm.
    • Dans une poêle chaude, mettez un filet d’huile d’olive et faites cuire les aubergines environ 7 minutes par face. Salez, poivrez.
    • Faites une fente sur l’intérieur des croissants.

    Composez-les de la sorte :

        •  2 croissants avec chacun : De la mâche, des tranches de tomates, des morceaux de mozzarella di burrata, et une tranche de jambon cru.
        • 2 croissants avec chacun : Du fromage frais à tartiner, de la mâche, des tranches d’aubergine, et une tranche de jambon cru.
    • Servez avec de la salade verte.

      Laisser un commentaire

      Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés