Camembert rôti dans un potimarron

 

Ingrédients :

  • Un potimarron 
  • Un camembert 
  • Du sirop d'agave (Vous pouvez retrouver du sirop d'agave sur notre épicerie juste ici !)
  • Du thym
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Étapes : 

  1. Coupez l'extrémité du potimarron, videz les graines et creusez l'intérieur du potimarron afin d'accueillir le camembert
  2.  Faites un quadrillage au couteau sur le camembert puis placez le à l'intérieur du potimarron. 
  3. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de sirop d'érable et le thym. 
  4. Remettez le chapeau sur le potimarron et enfournez à 180°C pendant 40 minutes dans le bas du four. 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés