Cake aux dattes et noix




Ingrédients : 

  • 225g de farine (Vous pouvez retrouver de la faine sur notre épicerie juste ici !)
  • 2 càc de levure chimique
  • 50g de cerneaux de noix
  • 1 càc d'un mélange 4 épices
  • 75g de beurre
  • 25g de sucre 
  • 175g de dattes dénoyautées (Vous pouvez retrouver des dattes sur notre épicerie juste ici !)
  • 15cl d'eau
  • 2 œufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
  • 1 pincée de sel

 

Étapes : 

  1. Coupez les dattes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le beurre.
  2. Portez le mélange à ébullition en mélangeant. Coupez ensuite le feu et laissez tiédir pendant 15 minutes. 
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices, les noix et le sel. Ajoutez ensuite le contenu de la casserole et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène. 
  4. Enfournez pour 45 à 50 minutes à 150°C 

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés