Ingrédients pour 6 personnes :
- 250g de carottes tordues râpées
- 50g d'huile de tournesol
- 75g de cassonade
- 2 càc de levure chimique
- 1 càc de gingembre (Vous pouvez retrouver du gingembre sur notre épicerie juste ici !)
- 2 càc de cannelle (Vous pouvez retrouver de la cannelle sur notre épicerie juste ici !)
- 200g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
- 60g de noisettes
- 3 oeufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
- Une pincée de sel
- Du Philadelphia pour le glaçage
Étapes :
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez l'huile et mélangez
- Ajoutez la farine, la levure chimique, les épices et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez les carottes râpées et mélangez. Ajoutez les noisettes concassées.
- Versez dans un moule à cake et enfournez 40 minutes à 165°C.
- Une fois le gâteau cuit et refroidi, ajoutez du Philadelphia sur le dessus.
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile