Cake aux carottes tordues

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 250g de carottes tordues râpées 
  • 50g d'huile de tournesol 
  • 75g de cassonade 
  • 2 càc de levure chimique 
  • 1 càc de gingembre (Vous pouvez retrouver du gingembre sur notre épicerie juste ici !)
  • 2 càc de cannelle (Vous pouvez retrouver de la cannelle sur notre épicerie juste ici !)
  • 200g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)
  • 60g de noisettes 
  • 3 oeufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
  • Une pincée de sel
  • Du Philadelphia pour le glaçage 

Étapes : 

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez l'huile et mélangez
  2. Ajoutez la farine, la levure chimique, les épices et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. 
  3. Ajoutez les carottes râpées et mélangez. Ajoutez les noisettes concassées. 
  4. Versez dans un moule à cake et enfournez 40 minutes à 165°C. 
  5. Une fois le gâteau cuit et refroidi, ajoutez du Philadelphia sur le dessus.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés