Cake à la figue et au fromage de chèvre

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 165g de farine
- 10cl d’huile de tournesol
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 100g de gruyère râpé
- 100g de fromage de chèvre (en buche) • 200g de figues fraîches
- Sel, poivre
Étapes :
-
Préchauffez le four à 180°.
-
Préparez le moule en le beurrant/huilant puis en le farinant.
-
Rincez les figues et coupez-les en quatre. Coupez le fromage de chèvre en tranches, puis coupez les tranches en quatre.
-
Dans un récipient, fouettez les œufs, la levure, la farine, et le poivre puis ajoutez l’huile et le lait. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le fromage de chèvre et les figues.
-
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 45 minutes.