Brownie de patate douce

Ingrédients :
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170g de chocolat noir
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125g de lait
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250g de patates douces
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125g de beurre de cacahuète
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220g de farine
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160g de cassonade
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2 càs de cacao en poudre
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1/2 càc de levure chimique
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80g de noix
Étapes :
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Préchauffez le four à 180°. Prenez un moule carré (d’environ 20cm) et tapissez-le de papier sulfurisé.
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Épluchez la patate douce, coupez-la en dès et faites-la cuire 20/25 min dans une casserole d'eau bouillante ou dans un cuiseur vapeur. Égouttez et réduisez en purée à la fourchette.
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Dans une casserole à feu moyen, ajoutez le lait et le chocolat noir. Remuez jusqu’à ce que les deux corps soient bien mélangés. Ajoutez la patate douce et le beurre de cacahuète, mélangez. Si le mélange n’est pas assez homogène, utilisez un mixeur plongeant.
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Dans un récipient, mélangez la farine, la cassonade, le cacao en poudre, et la levure chimique.
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Ajoutez le mélange humide au mélange sec, puis les noix. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
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Versez le résultat dans le moule. Enfournez 15 à 20 minutes.