Brownie à la purée de noisette



Ingrédients : 

  • 160g de chocolat noir
  • 100g de purée de noisettes (Vous pouvez retrouver de la purée de noisette sur notre épicerie juste ici !)
  • 40g de beurre
  • 2 oeufs (Vous pouvez retrouver des oeufs sur notre épicerie juste ici !)
  • 100g de sucre
  • 80g de farine (Vous pouvez retrouver de la farine sur notre épicerie juste ici !)

 

Étapes :

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre 
  2. Ajoutez la purée de noisette. 
  3. Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre ensemble. 
  4. Incorporez la farine aux oeufs puis le mélange de chocolat. 
  5. Déposez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes à 180°C

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés