Barres de pêches façon crumble

Ingrédients pour le biscuit (base et dessus) :
- 110g de beurre
- 225g de farine
- 225g de cassonade
- 2 càs de cannelle
Ingrédients pour la garniture :
- 5 à 6 pêches blanches
- 40g de cassonade
- 1 càc d’extrait de vanille
- 1/2 citron pressé
- 3 càc de maïzena
Étapes :
- Préchauffez le four à 200°.
- Dans un récipient, préparez le biscuit à crumble en mélangeant la farine, la
- cassonade et la cannelle.
- Ajoutez le beurre en dès, légèrement ramolli. Malaxez le tout.
- Tassez la moitié du mélange de biscuit dans un plat et enfournez environ 15
- minutes.
- Épluchez, dénoyautez et coupez en cubes les pêches.
- Dans un récipient, mélangez les pêches avec la cassonade, la vanille, le citron et la maïzena.
- Une fois la base de biscuit cuite, ajoutez le mélange de pêches, et recouvrez-le du reste de biscuit crumble en l’émiettant.
- Enfournez à nouveau pour 8 à 10 minutes.
- Dégustez avec une boule de glace vanille.