Barres de pêches façon crumble




Ingrédients pour le biscuit (base et dessus) :

  • 110g de beurre
  • 225g de farine
  • 225g de cassonade
  • 2 càs de cannelle

Ingrédients pour la garniture :

  • 5 à 6 pêches blanches
  • 40g de cassonade
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1/2 citron pressé
  • 3 càc de maïzena

Étapes :

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Dans un récipient, préparez le biscuit à crumble en mélangeant la farine, la
  3. cassonade et la cannelle.
  4. Ajoutez le beurre en dès, légèrement ramolli. Malaxez le tout.
  5. Tassez la moitié du mélange de biscuit dans un plat et enfournez environ 15
  6. minutes.
  7. Épluchez, dénoyautez et coupez en cubes les pêches.
  8. Dans un récipient, mélangez les pêches avec la cassonade, la vanille, le citron et la maïzena.
  9. Une fois la base de biscuit cuite, ajoutez le mélange de pêches, et recouvrez-le du reste de biscuit crumble en l’émiettant.
  10. Enfournez à nouveau pour 8 à 10 minutes.
  11. Dégustez avec une boule de glace vanille.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés