Tagliatelles de courgettes, chèvre et cranberries

INGRÉDIENTS (1-2 PERS) :

  • 2 petites courgettes 
  • 20g de fromage de chèvre
  • une poignée de baie de goji ou de cranberries
  • des feuilles de menthe
  • un demi citron jaune
  • huile d'olive

ÉTAPES (30 MIN) :

  1. Raper les courgettes en lamelles (ou utiliser un spiralizer pour faire des spaghettis de courgettes).
  2. Faire revenir les lamelles de courgettes à la poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes, selon la texture voulue. Assaisonner. 
  3. Servir dans une assiette, avec des baies de goji ou des cranberries, du fromage de chèvre émietté et des feuilles de menthe.
  4. Verser le jus du demi citron et un filet d'huile d'olive.

 

Cette belle recette a été préparée par @boutixaunaturel :)

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés