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Wok de légumes d'automne

30 min

Difficulté :

    Végétarien

    Sans lactose

    Végan

    Automne

Ingrédients pour 2 personnes

  • Brocoli

    1 demi
  • Carotte

    2
  • Pleurotes

    100 g
  • Oignon

    1 demi
  • Gousse d'ail

    1
  • Gingembre en poudre

    1 càs
  • Nouilles

    150 g
  • Graines de sésame

  • Sauce soja salée

    3 càs
  • Sirop d'érable (ou miel)

    1 càs
  • Beurre de cacahuète

    1 càc
  • Citron jaune

    1 demi

Préparation

    Étape 1
  • Coupez les carottes en rondelles et le brocoli en petites fleurettes. Cuisez les à la vapeur ou dans une casserole.
  • Étape 2
  • Pendant ce temps faites revenir l'oignon, l’ail et les pleurotes dans une poêle avec un filet d'huile de sésame et cuisez à part les nouilles selon les indications sur le paquet.
  • Étape 3
  • Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.
  • Étape 4
  • Une fois les carottes et brocolis cuits, ajoutez les dans la poêle, ajouter le gingembre, et cuire quelques minutes pour mélanger les saveurs.
  • Étape 5
  • Ajoutez les nouilles et la sauce dans la poêle, bien mélangez.
  • Étape 6
  • Ajoutez une source de protéines (tofu fumé ou poulet) si vous le souhaitez.
  • Étape 7
  • Servez avec des graines de sésame.

Bon appétit !

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