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Tian de légumes

60 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

Ingrédients pour 2 personnes

  • Courgettes

    2
  • Tomates

    3
  • Aubergine

    1
  • Oignon

    1
  • Gousses d'ail (facultatif)

  • Herbes de Provence (ou du thym ou du romarin)

  • Huile d'olive

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par couper tous les légumes en rondelles plutôt fines.
  • Étape 2
  • Disposez les rondelles à la perpendiculaire dans un plat, en alternant les légumes.
  • Étape 3
  • Calez les gousses d'ail entre les légumes.
  • Étape 4
  • Arrosez les légumes de 2-3 cuillères d'huile, ajoutez du sel, du poivre et des herbes (herbes de Provence, thym et/ou romarin).
  • Étape 5
  • Pour des légumes fondant vous pouvez rajouter un fond d'eau dans le plat, et cuire à couvert pendant les 40 premières minutes, à 180°C.
  • Étape 6
  • Ensuite découvrez pour faire griller les légumes, et prolongez la cuisson de 10min.
  • Étape 7
  • Servir avec du riz ou un mélange de céréales, et une source de protéines.

Bon appétit !

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