Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Tarte rhubarbe, pomme & rose

moyen

45 min

Ingrédients

  • Pâte brisée

    1
  • Branches de rhubarbe

    4
  • Compote de pomme

    3 càs
  • Sucre cassonade

  • Fleurs de rose séchées

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Couper les extrémités de la rhubarbe et la tailler en tronçons.
  • Étape 3
  • Dérouler la pâte sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.
  • Étape 4
  • Étaler la compote, disposer la rhubarbe, parsemer de sucre et enfourner pendant 25-30 min.
  • Étape 5
  • À la sortie du four, parsemer de pétales de roses séchées.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire