Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Tarte poireaux maroilles

facile

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pâte brisée

    1
  • Poireau

    2
  • Maroilles

    300 g
  • Œuf

    2
  • Crème fraiche semi-épaisse

    200 g
  • Beurre

    1 noix
  • Noix de muscade

    1 càc
  • Sel et poivre

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Coupez les poireaux en rondelles. Faites les revenir à la poêle dans du beurre.
  • Étape 2
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade
  • Étape 3
  • Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  • Étape 4
  • Coupez le maroilles en tranches
  • Étape 5
  • Disposez dans le fond de tarte les poireaux, le maroilles et la préparation oeufs et crème.
  • Étape 6
  • Enfournez 25 minutes à 210°C puis dégustez ;)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire