
Ingrédients pour 2 personnes
Potimarron
1 Pâtisson
1 Oignon
1 Noix de muscade
Huile d'olive
2 càsBouillon de légumes
1 Sel & poivre
Préparation
- Découpez l'oignon en dés et faites le suer dans un grand faitout avec deux c. à soupe d'huile d'olive.
- Rajoutez 1L d'eau ainsi que le bouillon et portez doucement à ébullition.
- épluchez le pâtisson et le potimarron avec un économe ou un couteau, évidez les avec une cuillère et coupez les en dés.
- Lorsque l'eau bout, ajoutez 50 cl d'eau, le potimarron, le pâtisson et la noix de muscade et laissez cuire environ 35 minutes.
- vérifiez que les morceaux sont tendres (si vous piquez un morceau, il doit retomber tout seul), retirez environ ⅓ de l'eau et mixez.
- salez, poivrez et ajoutez éventuellement de la crème fraiche si vous souhaitez une soupe encore plus onctueuse !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !