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Rouleaux de printemps & sauce cacahuète

40 min

Difficulté :

    Végétarien

    Été

    Printemps

Ingrédients pour 2 personnes

  • Feuilles de riz

  • Vermicelles de riz

  • Légumes de votre choix (idées : carotte, concombre, chou rouge, salade, blette, etc.)

  • Herbes de votre choix (idées : menthe, basilic thaï, coriandre)

  • Beurre de cacahuète

    1 c.à.s
  • Sauce soja

    2 c.à.s
  • Sucre roux

    1 c.à.s
  • Huile de sésame

    1 c.à.s
  • Piment frais (facultatif)

    1
  • Jus d'un citron vert

  • Eau

    3 c.à.s
  • Graines de sésame (facultatif)

Préparation

    Étape 1
  • Faites tremper les vermicelles de riz dans l'eau froide 30 minutes.
  • Étape 2
  • Emincez les légumes que vous avez choisi.
  • Étape 3
  • Trempez les feuilles de riz dans l'eau pour quelques secondes.
  • Étape 4
  • Posez une feuille sur un torchon propre humide et disposez les herbes et les légumes et pliez.
  • Étape 5
  • Pour la sauce, mélangez ensemble le beurre de cacahuète, la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron vert
  • Étape 6
  • Servez les rouleaux de printemps avec la sauce cacahuète :)

Bon appétit !

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