Un fond de poêle d’huile de colza (pour les cordons bleus)
un peu
Sel & poivre (pour les cordons bleus)
Préparation
Étape 1
Pour la purée :
Épluchez et coupez en petits morceaux les carottes, les navets et les pommes de terre.
Étape 2
Dans une marmite, faites bouillir le tout pendant 25 minutes. Égouttez.
Étape 3
À l’aide d’un presse-purée, écrasez ensemble les carottes, les navets et les pommes de terre.
Étape 4
Ajoutez le lait tiède. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez le beurre, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 6
Réservez.
Étape 7
Pour les cordons bleus :
Coupez les filets de poulet en deux, tout en prenant soin de ne pas les séparer.
Étape 8
À l’aide d’un rouleau de pâtisserie, aplatissez-les.
Étape 9
Posez sur une moitié de filet de poulet, 1 tranche de jambon, et sur l’autre, 2 tranches de fromage.
Étape 10
Refermez les filets, et farinez-les.
Étape 11
Trempez toutes les faces des cordons bleus dans une assiette creuse dans laquelle vous aurez préalablement battu un œuf, puis dans une assiette de chapelure.
Étape 12
Faites cuire chaque face des cordons bleus dans un poêle avec un fond d’huile à feu moyen/fort.
Étape 13
Servez le tout bien chaud.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.