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Poulet au vin blanc et à la moutarde

35 min

Difficulté :

      Ingrédients pour 2 personnes

      • Escalopes de poulet

        2
      • Échalotes

        2
      • Vin blanc

        1 verre
      • Moutarde à grain

        1 càs
      • Crème légère

        20 cl
      • Fécule de maïs

        1 càs
      • Beurre

        1 noisette
      • Ciboulette, persil

      • Sel & poivre

      Préparation

        Étape 1
      • Émincez et faites revenir les échalotes dans une noisette de beurre.
      • Étape 2
      • En parallèle, faites cuire votre riz.
      • Étape 3
      • Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, et ajoutez les dans la poêle. Faites revenir jusqu’à qu’ils soient cuits.
      • Étape 4
      • Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème et la moutarde, et la cuillère de fécule de maïs. Faites revenir encore quelques minutes jusqu’à épaississement de la sauce. Psst : savez pourquoi on utilise de la fécule de maïs ? C'est un super ingrédient pour épaissir les sauces. Maintenant que vous le savez, à vous d'épater votre entourage :)
      • Étape 5
      • Salez, poivrez, et finissez en parsemant de ciboulette et persil ciselés.
      • Étape 6
      • Servez chaud avec votre riz. Il n'y a plus qu'à se régaler !

      Bon appétit !

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