Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Poisson à la bordelaise

facile

50 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Poisson blanc (cabillaud, merlu)

    2 pavés
  • Tranches de pain rassis

    2
  • Échalote

    1
  • Gousses d'ail

    2
  • Citron

    1 demi
  • Persil

  • Vin blanc

    8 cl
  • Sel & poivre

  • Huile d'olive

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez votre four à 190°C.
  • Étape 2
  • émincez l'ail (n'hésitez pas à enlever le germe pour une meilleur digestion) et l'échalote. Faites revenir à la poêle jusqu'à qu'ils deviennent translucides. Déglacez au vin blanc et stopper la cuisson dès qu'il s'est évaporé.
  • Étape 3
  • Ajouter le persil haché, les miettes de pain rassis, le jus de citron à l'ail et l'échalote. Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte.
  • Étape 4
  • Disposez vos pavés de poisson sur une plaque allant au four (mettez un peu d'huile d'olive en dessous pour qu'ils n'accrochent pas pendant la cuisson). Ajoutez votre mixture de manière généreuse sur chaque pavé.
  • Étape 5
  • Enfournez 35 minutes à 190°C.
  • Étape 6
  • Servez votre poisson avec une salade fraîche ou des pommes de terre rôties. Bon appétit !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire