Épluchez l’échalote et la gousse d’ail, puis ciselez-les finement.
Étape 2
Lavez les épinards, puis hachez grossièrement les tiges et les feuilles.
Étape 3
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué. Réservez une tasse d’eau de cuisson.
Étape 4
Dans une grande poêle, faites revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards et la gousse d’ail. Laissez cuire quelques minutes à feu moyen. Ajoutez une grosse louche d’eau de cuisson des pâtes et le gorgonzola. Mélangez jusqu’à obtenir un crème. Ajoutez de l’eau à nouveau si besoin.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, ajoutez-les à la poêle avec la sauce, mélangez, salez et poivrez.
Étape 6
Pour servir, râpez le zeste du citron sur les pâtes et ajoutez quelques pignons de pin grillés.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.