ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes
preparation.title
- Commencez par ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises. Passez-les ensuite au mixeur de
sorte à obtenir un coulis.
- Faites ensuite chauffer ce coulis dans une casserole pendant environ 7 minutes,
avec le citron et le sucre. Mélangez de temps en temps.
- Ajoutez ensuite la gélatine au colis hors du feu, puis mélangez.
- Montez les blancs en neige et fouettez-les ensuite avec le coulis de fraise (lorsque
ce dernier a refroidi).
- Faites monter la crème liquide à l’aide d’une batteur électrique et incorporez
ensuite délicatement cette chantilly au mélange blancs en neige/fraise.
- Coupez les fraises dédiées à la déco en deux et collez-les aux parois des verrines.
Ajoutez ensuite la mousse de fraises.
- Laissez reposer environ 4 heures au réfrigérateur (minimum).
- Vous pouvez ensuite poser quelques feuilles de menthe sur le dessus des mousses et
servir.