Lavez et coupez les poivrons en dès, tout en enlevant les pépins.
Étape 2
Faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes à 220° avec 1 gousse d’ail, du sel et du poivre.
Étape 3
Une fois les poivrons sortis du four, écrasez-les avec la feta, le yaourt grec, l’ail, le paprika et l’huile d’olive. Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et/ ou du poivre si nécessaire.
Étape 4
Dégustez avec du pain et/ou des gressins.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.