Retour aux recettes
  • Été

Ktipiti

moyen

45 min

Ingrédients pour 1 bol

  • Poivrons rouges

    2
  • Feta

    125 g
  • Yaourt grec

    175 g
  • Huile d’olive

    2 càs
  • Paprika

    2 pincées
  • Ail

    2 gousses
  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et coupez les poivrons en dès, tout en enlevant les pépins.
  • Étape 2
  • Faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes à 220° avec 1 gousse d’ail, du sel et du poivre.
  • Étape 3
  • Une fois les poivrons sortis du four, écrasez-les avec la feta, le yaourt grec, l’ail, le paprika et l’huile d’olive. Goûtez et ajustez l’assaisonnement avec du sel et/ ou du poivre si nécessaire.
  • Étape 4
  • Dégustez avec du pain et/ou des gressins.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire