Les toppings de votre choix (exemple : pignon de pin, thym frais)
Préparation
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre à l’eau et les courgettes à la vapeur. Petite astuce : commencer la cuisson de vos pommes de terre à l’eau froide, pour qu’elles cuisent parfaitement à cœur !
Étape 2
Dès que les légumes sont cuits, écrasez-les en purée.
Étape 3
Faites un puit et ajoutez votre œuf. Mélanger avec vos doigts.
Étape 4
Maintenant, on passe au malaxage de la pâte : déposez votre pâte sur un plan de travail fariné et ajoutez le parmesan. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez la farine petit à petit. L’objectif : que votre pâte ne colle plus.
Étape 6
Formez un boudin et découpez des petits morceaux. Vous pouvez venir les strier à la fourchette ou leur donner la forme que vous voulez, soyez créatifs !
Étape 7
Cuisez les à l’eau bouillante. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits. Là, ils sont prêts : à déguster avec un filet d’huile d’olive, votre sauce préférée… Mais si vous voulez aller un peu plus loin, vous pouvez les faire revenir à la poêle et les parsemer d’un peu de thym frais et pignons de pin en fin de cuisson. Bon appétit :)
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