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    Galettes de sarrasin, colin, coco et blette

    moyen

    2h40m

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Eau (pour les galettes de sarrasin)

      30 cl
    • Oeuf (pour les galettes de sarrasin)

      1
    • Farine de sarrasin (pour les galettes de sarrasin)

      135 g
    • Gros sel (pour les galettes de sarrasin)

      4 g
    • Huile (pour les galettes de sarrasin)

    • Filet de colin (pour la garniture)

    • Blettes (pour la garniture)

    • Crème de coco (pour la garniture)

    • Huile d'olive (pour la garniture)

    • Sel, poivre, noix de muscade moulu (pour la garniture)

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Pour les galettes de sarrasin : dans un récipient, mélangez la farine et le gros sel. Ajoutez ensuite l’eau en 3 fois tout en mélangeant au cours du versement. Ajoutez l’oeuf et mélangez.
    • recipes.step 2
    • Couvrez ce mélange et laissez-le 2 heures au réfrigérateur.
    • recipes.step 3
    • Faites ensuite cuire vos galettes dans une poêle plate légèrement huilée.
    • recipes.step 4
    • Pour la garniture : taillez le colin en tranches épaisses. Lavez les blettes et coupez-les en 3.
    • recipes.step 5
    • Faites chauffer la crème coco avec les assaisonnements.
    • recipes.step 6
    • Faites revenir le colin et les blettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Une fois le colin cuit et les blettes réduites, réservez.
    • recipes.step 7
    • L’assemblage : replacez une galette déjà cuite sur la poêle avec un peu d’huile. Ajoutez-y les morceaux de colin et les blettes, puis parsemez de crème coco. Repliez les bords de la galette vers l’intérieur, et servez chaud !

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