ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes
Eau (pour les galettes de sarrasin)
30 cl
Oeuf (pour les galettes de sarrasin)
1
Farine de sarrasin (pour les galettes de sarrasin)
135 g
Gros sel (pour les galettes de sarrasin)
4 g
Huile (pour les galettes de sarrasin)
Filet de colin (pour la garniture)
Blettes (pour la garniture)
Crème de coco (pour la garniture)
Huile d'olive (pour la garniture)
Sel, poivre, noix de muscade moulu (pour la garniture)
preparation.title
recipes.step 1
Pour les galettes de sarrasin : dans un récipient, mélangez la farine et le gros sel. Ajoutez ensuite l’eau en 3 fois tout en mélangeant au cours du versement. Ajoutez l’oeuf et mélangez.
recipes.step 2
Couvrez ce mélange et laissez-le 2 heures au réfrigérateur.
recipes.step 3
Faites ensuite cuire vos galettes dans une poêle plate légèrement huilée.
recipes.step 4
Pour la garniture : taillez le colin en tranches épaisses. Lavez les blettes et coupez-les en 3.
recipes.step 5
Faites chauffer la crème coco avec les assaisonnements.
recipes.step 6
Faites revenir le colin et les blettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Une fois le colin cuit et les blettes réduites, réservez.
recipes.step 7
L’assemblage : replacez une galette déjà cuite sur la poêle avec un peu d’huile. Ajoutez-y les morceaux de colin et les blettes, puis parsemez de crème coco. Repliez les bords de la galette vers l’intérieur, et servez chaud !